张建莉赴党支部工作联系点宣讲调研

发表时间:2020-09-15 16:41 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


近日,县人大常委会党组书记、主任张建莉到自己的党支部工作联系点—孙吉镇南周村党支部,开展理论宣讲和专题调研。

在南周村党员活动室,张建莉就学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话和重要指示精神,作了题为《实施乡村振兴战略,共同建设美丽乡村》的理论宣讲。随后,张建莉与南周村党员干部进行座谈,了解南周村党建工作、产业发展、脱贫攻坚和环境整治的情况,听取了村党员干部关于改造农户用电线路、修建便民服务中心等意见建议,表示将尽快帮助村党支部解决突出问题。

张建莉在听取县人大机关扶贫帮扶工作队关于脱贫攻坚巩固提升的工作汇报后,深入两个贫困户家中走访调研,了解产业扶贫、健康扶贫和金融扶贫政策落实情况,并向贫困群众送去关怀和慰问。

张建莉强调,县人大常委会党组及支部成员,要坚持“一岗双责”,在党支部工作联系点建设上,要认真落实县委关于“五个带头”的工作要求,真正带头开展政策宣讲、调查研究、工作指导、解决难题和服务群众,努力把党支部工作联系点建成示范点。

 

关闭
沐鸣2