临猗县开展农村环境卫生专项整治检查评比

发表时间:2020-09-30 09:25 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


9月29日,县委副书记景莉莉、政府副县长范海英带队对全县乡镇所在地、村庄环境卫生专项整治情况进行检查评比。 

当天,景莉莉一行采取第三方评分的形式,深入全县14个乡镇进行实地检查,每个乡镇政府所在地必看,随机抽取两个村检查周边环境卫生整治情况、乡村道路两侧环境卫生、村内环境卫生整治情况等,并进行现场评比打分。每到一处,大家都认真听取乡镇工作情况汇报,按照标准进行评比。

此次检查评比,让各乡镇在对比中看到了一些好经验好做法,发现了自己存在的差距和不足,达到了互相学习、互相启发、互相促进的效果,进一步激发了各乡镇开展农村环境卫生专项整工作的积极性,形成了比学赶超的浓厚氛围。

景莉莉表示,各乡镇各单位要认清形势,提高站位,以这次检查评比为契机,瞄准先进,查找差距,积极主动抓好每个专项整治,建立健全长效机制,实现村庄环境干净整洁有序。县委、县政府将会对每个专项整治都进行检查评比,表扬先进,通报后进,确保环境整治工作真正落到实处,切实提高广大群众的幸福感和获得感,为建设“四个临猗”作出积极贡献。

 

关闭
沐鸣2