于鹏飞会见载誉归来的“全国劳模”吴中定和“山西省五一劳动奖章”获得者陈娜

发表时间:2020-11-28 18:32 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

11月27日,县委书记于鹏飞会见了载誉归来的“全国劳模”荣誉称号获得者吴中定、“山西省五一劳动奖章”荣誉称号获得者陈娜。县委副书记景莉莉,县政协主席张猛,县委常委、县委办主任李涛一同会见。
    吴中定、陈娜分别作了发言,畅谈参加表彰大会的切身感受,表示将珍惜荣誉、接续奋斗、不负信任、不忘嘱托,以劳模标准要求自己,勤奋敬业、再立新功,为临猗高质量发展贡献自身力量。
    于鹏飞代表县委县政府对受表彰的全国劳模和省五一劳动奖获得者表示祝贺。他说,吴中定和陈娜是临猗果业和教育界的优秀代表,你们在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,用实际行动诠释了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。你们不愧为全县广大劳动者的优秀代表、时代楷模。希望你们在今后工作中能继续发扬工匠精神、劳模精神、奉献精神,在各自的工作岗位上严于律己、努力创新、积极探索,百尺竿头更进一步,充分发挥好示范引领和模范带头作用,为打造“四张名片”、建设“四个临猗”做出新贡献。
    于鹏飞强调,全县广大劳动者要以劳动模范为榜样,认真学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极投身改革发展的火热实践。全县上下、社会各界要尊重劳模、关爱劳模,广泛宣传劳模事迹,唱响劳动光荣、创造伟大的时代强音,构建和谐劳动关系,切实维护好广大劳动者的合法权益,加快建设高素质劳动者大军,昂扬奋进、砥砺前行,汇聚起加快全县高质量转型发展的强大力量,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的临猗篇章。

关闭
沐鸣2